基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
科学研究
您的位置: 首页>>科学研究>>正文
学术报告(7月8日):UCLA学习体会
2016-07-07 15:54   审核人:

报告题目:UCLA学习体会
报告人简介:刘爽,女,教授,博士,2015年9月参与中国留学基金委的资助的CSC-UCLA高等教育项目,在美国加州大学洛杉矶分校 David Geffen (戴维盖芬)医学院参与了医学生第二学期全程授课,在教学方法与教学理念上获益匪浅,总结讲座,与同仁分享。
报告内容简介:讲座以加州大学洛杉矶分校的医学生培养教育体系为例,对比中国医学教育体系,从教学内容,教学方法,课程安排,师资配备等方面介绍中美两国高等医学教育的各自特点,结合自身在我校实际工作经历,分析借鉴先进经验,求同存异,兼容并举,为高等医学教育改革以及医学生人才培养方面提供参考。

报告时间:2016年7月8日13点30
报告地点:118801

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007