基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
基础医学院党委基层党组织(党支部)整改汇总表
2012-04-25 15:01 孔德丰  审核人:

 

基础医学院党委基层党组(党支部整改汇总表

 

填报单位(盖章):基础医学院党委                    

填报人及职务:孔德丰(办公室副主任)             联系电话:0454-8618355

 

序号

党支部名称

存在的主要问题

主要整改措施

完成整

改时间

党支部定

点联系人

1

人体解

剖党支

支部活动开展时易出现不连贯情况;活动内容和项目不够丰富,形式不灵活;党员之间凝聚力还有待于提高。

进一步建全和完善规章制度,完善党员监督制度,明确党员岗位职责,加强支部自身建设,加强党性教育和观念引导。

2012-10

李艳君

 

2

生化党支部

支部开展批评与自我批评还不够深入;工作纪律有待加强,党性教育不够系统;新党员培养和发展缓慢。

加强党性教育和创新观念的引导。提高民主生活会的质量,加强党员间的沟通交流。加强新党员的培养、发展工作。

2012-10

朴金花

 

3

生理机能党支部

规章制度还需进一步完善;个别党员对待政治学习不够用心;支部活动的内容和形式欠缺创新性,党费收缴缓慢。

逐步建全和完善规章制度,加强党员党性教育,加强党费收缴工作,制定外出党员党费收缴制度。加强支部活动的创新性。

2012-10

张健华

 

4

生物免疫党支部

规章制度还需进一步完善,由于课时较多,支部集中学习和交流时间比较紧张;个别党员对待政治学习不够用心;支部活动的内容和形式欠缺创新性,

制定科学合理的理论学习制度,保证党员理论学习质量,加强党员党性教育,提高支部自身建设,增强支部活力。

2012-10

闫冬梅

 

5

实验中心党支部

规章制度还需进一步完善,个别党员对待政治学习不够用心;支部活动的内容和形式欠缺创新性,党费收缴缓慢。

进一步建全和完善规章制度,加强党员党性教育,加强支部活动的创新性。

2012-10

韩玉泽

 

 

6

 

 

病原党支部

个别党员对待政治学习活动不够上心;在创先争优活动中不够积极,党费缴纳工作常出现缓缴情况,

加强党员党性教育,探索激发党员积极性的新方法和新思路,加强党费收缴工作,制定外出党员党费收缴制度。

2012-10

任继秋

 

7

药理病生党支部

在教育过程中个别党员对自己要求有松懈的现象;在理论学习时容易忽视理论与实践的结合理;在支部活动中形式比较单一、内容还不够丰富。

坚持做好支部自身建设,经过整改阶段进一步完善规章制度,积极探索新形式下党建工作的新思路和新方法,创新教育方式和内容。

2012-10

张明远

 

8

组胚病解党支部

在整章建制环节上还相对滞后,在学习过程中有时与实践脱节;党员活动的形式比较单一、内容相对空洞。

以创先争优活动开展为主线,最大限度调动党员的工作积极性,进一步完善规章制度,积极探索新形式下党建工作的新思路和新方法,创新教育方式和内容。

2012-10

王景霞

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007