基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
基础医学院召开处级领导干部述评大会
2012-12-04 15:33 孔德丰  审核人:

为进一步加强处级领导干部的监督与管理,全面、客观、准确公正地评价处级领导干部,按照佳大发[2012]41号文件精神,学院党委于12月4日在118718教室召开了处级干部试用期满述职测评大会。大学党委考核组成员、全体院领导及教职工参加了会议,会议由学院党委书记欧芹主持,学校考核组副组长朱玉珠同志代表大学党委进行讲话,他说全体参加考核的同志要高度重视考核的意义,提高对考核的认识,联系工作实际,实事求是地汇报工作;与会测评人员要客观公正地对每一位处级干部进行评议。会上,学院7名处级干部全面认真地向参会人员报告了自己一年来思想、学习、工作、廉洁等各方面的情况,指出了自身存在的不足和提出了整改措施,从德、能、勤、绩、廉五个考核要点分别进行了述职。处级领导干部述职完毕在大学考核组的指导下进行了民主测评。

 

基础医学院党委

2012年12月4日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007