基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2018届毕业研究生...
· 佳木斯大学“每月一赛”之第...
· 卓越班器官——系统整合课程...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
基础医学院举办分党校入党积极分子培训班
2017-09-29 09:07   审核人:

基础医学院举办分党校入党积极分子培训班

921-22日,基础医学院在教学实验楼1A18512举办分党校入党积极分子培训班。基础医学院党委书记谢莉莉出席本次会议并做了《以实际行动争做合格党员》专题讲座,学工办副主任/团委副书记唐军华及23名学生积极分子、2名教师积极分子参加了会议。本次会议由学工办主任/团委书记王洪生主持。

         DSC_5679.JPG

会上,党委书记谢莉莉代表基础医学院党委对参加培训班的学员提出两点要求:一、增强组织纪律性,提高学习自觉性,珍惜这次学习机会;二、通过学习增强自身行动力,在广大学生中充分发挥积极分子的先进性和示范性。并预祝参加培训班的全体学员顺利完成培训。

本次培训共分四部分。

第一讲,中国共产党的性质、宗旨和奋斗目标;第二讲,中国共产党的指导思想基本纲领;第三讲,党员的权利义务;第四讲,以实际行动争做合格党员。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC_5772.JPG

基础医学院党委书记谢莉莉受邀担任《以实际行动争做合格党员》专题讲座的主讲,谢莉莉就积极分子要发挥好政治作用、表率作用、示范作用、先锋作用、凝聚作用及应处理好六个关系等做了深入的剖析,使积极分子坚定了理想和信念,不断提高文化素质和能力素质,从而完善自己。

入党积极分子是党组织的基石,通过此次培训,大家在思想上进一步树立了正确的入党动机,在政治上加深了党性修养,在行动上明确了努力方向,对培养一支政治素质较高的入党积极分子队伍起到了积极的作用。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007