基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 2018年度基础医学院专业技术...
· 佳木斯大学基础医学院2019年...
· 佳木斯大学2019年硕士研究生...
· 佳木斯大学“每月一赛”之第...
· 卓越班器官——系统整合课程...
学团工作
您的位置: 首页>>学团工作>>正文
基础医学院举行第二十届学生会暨第二十届青年志愿者协会成立大会
2018-10-19 14:24   审核人:

2018101918:00基础医学院于1A18-601召开第二十届学生会暨第二十届青年志愿者协会成立大会。这是学院学生会工作的又一良好开端。本届学生会的成立得到了学院党委的充分重视,从学生干部的选拔、考核、任命以及制度制定等方面都做出了明确指示,并时刻关注工作的进程,使学生会成立工作得以顺利进行。

莅临本次会议的学院领导和来宾:学院党委书记谢莉莉、院长马淑霞、学院党委副书记王跃新、学工办主任 团委书记王洪生、学工办副主任 团委副书记唐军华、辅导员林红霞、董亭亭,同时到访的来宾有大学学生会、社团联合会、自律委员会以及兄弟学院的学生干部代表。

  本次会议主持人学工办副主任、团委副书记唐军华

大会第一项:请全体起立,奏国歌。

大会第二项:由学工办主任、团委书记王洪生老师宣读第二十届学生会产生原则及产生办法

大会第三项:请学院党委副书记王跃新老师宣布关于任命基础医学院第二十届学生会干部的决定

大会第四项:由学院第十九届学生会主席 杨博同学做第十九届学生会工作总结。

大会第五项:由学院第二十届学生会主席 李承泽同学代表第二十届学生会发言。

大会第六项:请学院党委书记谢莉莉老师讲话。

  谢莉莉书记在会议上对大学学生会,社团联合会,各兄弟学院学生会给予我院学生会工作的支持表示衷心的感谢。对十九届学生会的工作给予充分肯定,其次对第二十届学生会的工作提出以下几点希望:

一要勤于钻研,做学习发展的表率,学生干部作为学生中的先进分子必须要做学习的优秀分子,学会合理安排时间,提高工作效率,保证学习工作两不误,两促进。

二是要内外兼修,做思想道德的表率,思想道德包括崇高的理想信念,坚定的政治信仰,包括开朗的性格,博大的胸怀等,作为医学生,我们还要具有医者仁心这些是学生干部具有吸引力、感召力、凝聚力的核心。

三是要有责任心,当今时代,一个人的力量是弱小的,要想做成一件事,团队的力量,集体的力量不可战胜。

  基础医学院第二十届学生会在学院党委的亲切关怀和正确领导下,在学院团委的精心指导下现已正式成立。学生会全体成员定会以社会主义核心价值观为指导思想和行动指南,紧紧围绕党委的中心工作,团结拼搏,勇于探索,开拓创新,夯实基础,勤于奉献,为学院的发展建设做出应有贡献。更会在今后的工作中把学生会建设成为更富生机与活力,更具创新精神的战斗集体,把服务于同学,服务于校院的宗旨落到实处。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007