基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
右江民族医学院黄世稳教授一行来我院学习考察
2017-06-28 10:37   审核人:

6 26 ,右江民族医学院基础医学院黄世稳院长、黄俊杰副院长及教科办相关人员一行4人来我院学习考察。基础医学院党委书记谢莉莉、院长马淑霞、副院长赵锦程及有关职能部门负责人陪同座谈交流。

交流会上,马淑霞院长首先对右江民族医学院相关领导与老师的来访表示欢迎,同时介绍了佳木斯大学基础医学院的发展历史与现状,并从学科建设、培养过程、学生发展、教学资源、教学改革与成效、质量保证及师资队伍等方面向来访的右江民族医学院相关领导与老师做了介绍说明与经验交流,双方并就学科建设、人才培养、本科教学审核评估、课程整合等方面做了充分交流。

 

交流结束后,基础医学院相关领导陪同黄世稳一行对我院办公室、教科办、生命科学实验中心等科室进行了参观考察,黄世稳院长等并对我院的建设与发展及教学工作和学科建设等方面取得的成绩给予了高度评价。

 

通过此次相互学习交流,佳木斯大学基础医学院与右江民族医学院结下了深厚友谊,双方领导及相关老师深感同为革命老区兄弟院校,扎根祖国边陲,将继续继承和发扬艰苦奋斗的光荣传统,开拓进取,积极创新,互帮互助,增进友谊,共同为促进祖国医学事业的繁荣发展做出更大的贡献。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007