基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院召开2017级新生家长会
2017-08-31 09:20   审核人:

为实现学校教育与家长教育相融合,提高人才培养质量,2017级新生报到的第一天830日下午2:00,基础医学院在1A18628教室召开新生家长会。基础医学院党委书记谢莉莉、院长马淑霞、常委副书记王跃新、学工办副主任*团委副书记唐军华参加了会议。2017级新生家长二百余人参加了家长会。

新生家长会上,首先播放了学校建校70周年校庆宣传片对学校的历史发展、教学科研水平、人才培养质量等方面的情况进行介绍。

接着由学院党委书记谢莉莉致欢迎词,并指出大学阶段对学生成长成才的重要意义。一是请家长放心。学院从办学历史悠久、师资力量雄厚、教学实验条件良好、人才培养质量较高等方面为学生的专业成长提供保证, 又从实行入党积极分子导师制、医学生人文素质教育、结合专业开展的第二课堂活动等方面为学生的全面成长提供保证。学院全体教职工一定会以学生为中心,尽心尽力为学生的成长成才服务。二是请家长关心。希望家长关注孩子的心理健康、学习情况、诚信意识、健康安全等。家长要理解和支持学校的工作,要通过微信、QQ等方式与学校多联系,配合学校开展学生的教育管理工作。

DSC_3715

随后,院长马淑霞从基本情况、专业特点、师资水平、学科建设、实验条件、科研能力、人才培养质量等方面为家长进行介绍。

DSC_3721

党委副书记王跃新结合诸多案例就学生日常管理、学风建设、身心健康、文明安全、诚实守信、自尊自爱等方面做了说明讲解。

DSC_3757

家长会结束后,学院领导还就家长们提出的学生专业学习、学生管理等方面提出的问题进行了解答,家长们纷纷表示,这次家长会使自己对佳木斯大学和基础医学院都有了进一步的了解,对学院的教学能力和人才培养方面都比较满意,今后一定积极配合学院各项工作,督促孩子遵守校规校纪、努力学习、全面发展。家长们还从学院的迎新报到接待工作和学院精心组织的家长会中,看到了学院管理规范、对学生负责,家长们对孩子即将开始的大学生活充满信心。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007