基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
喜报——我院陈光教师获“龙江最美人物”(教师)提名奖
2017-09-06 14:05   审核人:

为积极推进“师德师风塑造”工程建设,助推黑龙江省教育事业创新发展,根据中共黑龙江省委宣传部《关于加强和改进先进典型学习宣传培育和践行社会主义核心价值观意见》安排,省委宣传部、省总工会、省委高校工委、省教育厅联合组织开展了“龙江最美人物”(教师)评选活动,我院陈光教师获“龙江最美人物”(教师)提名奖。

  为广泛学习宣传她在教育事业作出的积极贡献,弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,号召全院广大教师以她为榜样,学习她刻苦钻研、严谨治学求实作风,进一步树立崇高的职业理想,积极投身教育教学改革,自觉践行社会主义核心价值观,为学院、学校发展做出新的更大贡献。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007