基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院科级及业务管理干部试用期满述职、测评大会
2017-09-18 13:59   审核人:

2017915下午1:30在教学实验大楼1A18808基础医学院召开科级干部试用期满述职、测评大会。基础医学院党委书记谢莉莉、党委副书记王跃新、学院科级及业务管理干部、党支部书记、副书记及副高职以上教师参加了会议。党委书记谢莉莉主持会议。

C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\21576240\FileRecv\MobileFile\20170915_133716.jpg

谢莉莉代表党委对试用期满的科级及业务管理干部述职、测评提出三点要求:一、提高对干部考核工作重要意义的认识;二、干部述职要内容具体、实事求是;三、民主测评要注重实绩、客观公正。

C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\21576240\FileRecv\MobileFile\20170915_133729(0).jpg

试用期满的8名科级汇报了自己一年来履行岗位职责、完成工作目标和取得的工作成绩情况,并针对自身的不足提出今后的努力方向。业务管理干部采取网上述职的方式进行。

最后,党委书记谢莉莉希望大家共同努力,进一步加强学院科级和业务管理干部团结合作的能力、推进落实的能力、组织协调的能力、科学管理的能力,努力开创学院各项事业的新局面。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007