基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
学校督导检查组到我院督导检查党建工作
2017-11-16 09:05   审核人:

20171115下午,学校督导检查组一行2人来到我院,对“两学一做”学习教育常态化制度化、作风整顿及发展党员等工作开展情况进行督导检查。检查组成员有学校组织部副部长孙彦峰、组织部综合信息科科长黄东蛟。我院党委书记谢莉莉就以上工作的开展情况作了汇报。

督导检查组依据“两学一做”学习教育常态化制度化、作风整顿及发展党员等工作的具体要求,对我院的工作开展情况进行了仔细的对照检查,并抽查了病理生理学党支部、药理学党支部及学生党支部。

检查中组织部副部长孙彦峰就我院学习习近平总书记“7·26”讲话、组织和开展向廖俊波、黄大年等同志学习活动、学习《关于规范党员干部网络行为的意见》、抓好作风整顿、深入学习党的十九报告及发展党员等工作给予了充分的肯定,同时也在检查中发现了支委会作用发挥不及时、组织生活不够丰富等问题,并提出了指导意见。

党委书记谢莉莉表示,将严格按照上级要求,切实做好学院党建工作,并以此次检查为契机,针对检查中出现的问题,认真整改,不断提高党建管理水平,为基础医学院党建工作的持续发展奠定坚实的基础。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007