基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 佳木斯大学基础医学院2019年...
· 佳木斯大学2019年硕士研究生...
· 佳木斯大学“每月一赛”之第...
· 卓越班器官——系统整合课程...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院举行2017年总结表彰会
2017-12-28 15:06   审核人:


为了增强学院教职工的集体荣誉感和进取心,激发大家做好2018年工作的热情,20171228日上午10:00基础医学院在教学实验楼1A18218召开了基础医学院2017年工作总结表彰会,学院全体教师参加了会议。本次会议由学院党委书记谢莉莉主持。

首先,基础医学院院长马淑霞对学院2017年的工作进行了简要回顾,并宣读了本年度学院受到上级表彰的集体及个人名单,本年度学院获得集体荣誉12个,个人荣誉61个,并向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺!并且鼓励大家再接再厉,希望全体教师向先进学习,在2018年的工作中再创佳绩。

最后,党委书记谢莉莉做了讲话,她代表基础医学院党政领导班子,向辛勤耕耘、无私奉献的全院教职员工表示衷心的感谢!并致以新年的祝福!2017年在学校党委的正确领导下,学院全体教职工积极努力,学院各项工作取得了长足发展。每个先进个人的先进业绩汇聚成了学院这个优秀的集体,学院这个优秀的集体也为个人的发展进步创造了氛围和平台。大家要把个人进步成长融入学院事业发展中,个人和集体共同成长进步。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的关键年,我们以“不忘初心、牢记使命”和“两学一做”学习教育常态化制度化提升思想素质,以本科教学水平审核评估整改、医学专业认证和申报博士后工作站这三项工作为契机,进一步提升学院的教学科研工作水平和人才培养质量。全力承担起机遇与挑战带来的喜悦和压力,不辱使命,不断超越,努力谱写基础医学院更加灿烂辉煌的新篇章。

为了进一步增强集体的凝聚力和教职工的集体归属感,表彰会结束后,学院在会议室举办了“2018撸袖子加油干”迎新春趣味联欢活动。在联欢中大家不仅展现了聪明才智,还展示了积极向上的良好精神风貌,也体现了基础医学院以人为本的理念。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007