基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 佳木斯大学“每月一赛”之第...
· 卓越班器官——系统整合课程...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院召开首届教职工代表大会第三次会议
2018-04-26 08:48   审核人:

2018年4月25日下午,经过认真筹备,基础医学院在1A18教学实验楼八楼会议室召开首届教职工代表大会第三次会议,学院党委书记谢莉莉、院长马淑霞及40名代表出席了会议。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,会议由党委副书记、纪检委书记、工会主席王跃新主持。

首先,会议听取了院长马淑霞所作的《基础医学院工作报告》。报告从七个方面总结回顾了2017年基础医学院所取得的成绩,并对2018年学院工作进行了具体部署。

随后,会议听取了副院长赵锦程同志所作的《首届教职工代表大会第二次会议提案处理及第三次会议提案征集、审查情况报告》(以下简称《提案处理情况报告》)。

按照会议程序,第一次全体会议结束后,各组代表回本组分会场进行讨论,审议《基础医学院工作报告》、《提案处理情况报告》等议题。

各位代表认为:《基础医学院工作报告》中2017年工作总结客观全面、实事求是、数据准确,2018年工作指导思想明确,工作目标实际,重点任务突出。《提案处理情况报告》体现了学院认真对待提案处理工作,积极研究解决提案问题,处理结果基本达到代表满意。代表们一致通过了全部议题。

最后,学院党委书记谢莉莉致闭幕词。她在总结中指出各位代表表现出了高度的事业心、责任感和较高的参政议政水平,借此机会,代表学院党委提出两点意见。第一,提升能力,勇于担当,发挥作用。加强自身建设,增强责任感和使命感,不负众望,积极参与学院的民主管理,为学院的发展建设贡献聪明才智。第二,明确重点,攻坚克难,圆满完成。2018年是学校的专业建设年,学校还要重点打好学科建设、人才队伍建设、增收节支和民生改善四个攻坚战。学院重点要做好本科教学质量审核评估整改、申报博士后科研流动站、临床医学、护理学专业认证等四项重要工作。这四项工作都非常重要,尤其是博士后科研流动站申报工作,是提升学院办学实力的重要契机。全体教职工要牢固树立政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,自觉贯彻执行学校、学院的各项工作部署,齐心协力、奋发有为、攻坚克难、开拓创新,为学院的发展建设作出新的贡献!

基础医学院首届教职工代表大会第三次会议在激昂的佳木斯大学校歌中圆满结束。代表提案和讨论过程中代表提出的意见和建议学院将适时召开党政联席会议进行研究落实。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007