基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2019届毕业硕士研...
· 基础医学院2019届毕业博士研...
· 2018年度基础医学院专业技术...
· 佳木斯大学基础医学院2019年...
· 佳木斯大学2019年硕士研究生...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院举办临床专业认证标准解读会
2019-09-13 09:21   审核人:

为保证我校临床医学专业认证工作顺利推进,让学院教师进一步理解《中国本科医学教育标准——临床医学专业(2016版)》。2019910日,在图书馆五楼沉浸教室,由学院参加过医学部集中研讨的教师为学院全体教师进行临床医学专业认证标准解读。

临床医学专业认证工作是依据国家颁发的本科医学教育标准,通过学校自评和外部专家考察评审,以确定是否符合或在多大程度上达到国家标准要求,同时帮助学校找出弱项或者差距,指出改进方向,保证临床医学专业人才培养质量。

各位讲座教师为本次培训对《中国本科医学教育标准——临床医学专业(2016版)》做了大量细致的研究准备工作,对“标准”中基础医学承担部分进行精彩讲解,并同大家一起讨论。为推进临床医学专业人才培养工作做好充分的准备。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007