基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院硕士2019年研究生...
· 基础医学院硕士(2018级)2019...
· 基础医学院硕士(2017级)2019...
· 基础医学院博士2019年研究生...
· 基础医学院博士(2018级)201...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议召开
2019-10-28 17:28   审核人:


   2019 1027日上午10:30,基础医学院领导班子在学院309会议室召开检视问题暨对照党章党规找差距专题会议。会议按照“六对照”“五查找”的要求,深入检视反思领导班子存在的问题,并对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,查摆班子成员自身存在的短板和不足,剖析问题根源,明确整改方向,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

7e71472575959825639ba6f3d36b17d


学院领导班子及支部书记代表参加了会议,会议由党委书记张春斌同志主持。大学主题教育第三指导组成员、宣传部副部长井军伟出席了会议。

会议分为两个阶段召开。检视问题专题会上,党委副书记刘世民首先通报了党委班子及个人征求意见情况;对照党章党规找差距专题会上,党委副书记刘世民介绍党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》主要内容。班子成员结合工作实际,检视领导班子存在的问题,深刻剖析原因,提出整改意见和建议,并对照党章党规查摆自身存在的问题,结合具体问题进行了深刻、透彻的剖析,提出了整改措施。班子成员相互间诚恳提出提醒建议,达到了深化认识、寻找差距、检视问题、共同提高的目的,取得了预期效果。

最后,井军伟副部长对学院班子及成员就下一步主题教育工作提出了意见和要求,并梳理汇总了学院“三最”问题,交到相关部门办理。

20191027

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007