基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院硕士2019年研究生...
· 基础医学院硕士(2018级)2019...
· 基础医学院硕士(2017级)2019...
· 基础医学院博士2019年研究生...
· 基础医学院博士(2018级)201...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院党委召开调研成果交流会
2019-10-24 17:31   审核人:

102414:30, 基础医学院领导班子在大学主楼7楼会议室召开基础医学院调研成果交流会。学院班子成员、支部书记代表、学生代表参加了交流会。会议由党委书记张春斌主持,佳木斯大学党委副书记、主题教育第三指导组组长白建明到会指导。

白2

按照工作部署,自9月中旬开始,学院领导班子紧紧围绕学院实际,从“小切口”入手,统筹确定调研题目,在大学指导组的指导下对调研题目进行多次论证和研究,最终确定班子成员的调研题目。集中围绕党建、人才队伍建设、提升教学质量、提高科学研究水平等方面,立足分管领域,班子成员分别开展了形式多样的调研活动。

调研期间,院领导深入基层、直奔重点、直面难题,通过召开座谈会、走流程、个别访谈、调查问卷、暗访等多种方式开展务实调研。在调研基础上认真分析研究,在大学第三指导组的指导下进行反复修改,最终形成了4篇较高质量的调研报告。

会上,班子成员的调研报告聚焦师生“最急、最忧、最盼”问题和学院党建、人才队伍、教学、科研工作等实际,对调研中发现的问题及产生的根源进行了分析,并有针对性地提出了切实可行的对策和措施。报告分析透彻、措施具体,实事求是、针对性强,对解决好师生的“三最”问题和制约学院发展的瓶颈问题具有极强的指导意义。班子成员之间还就各自调研报告进行了讨论和交流,相互启发和启示,进一步丰富和完善了解决问题的思路和举措,起到了凝聚共识、明确方向、激发干劲的作用,达到了预期效果。

最后,党委副书记白建明对基础医学院调研成果交流会做出进一步指示。一是班子成员结合提出的意见建议,进一步修改完善调研报告,要注实效,着重实际,把具体问题摸准、摸透,确保调研取得实实在在的成果;二是要将调研发现的问题及时补充到整改台账,按时间节点统筹推进整改;三是加强学习,增强政治责任感,把主题教育重要内涵转化为我们工作的指南,把各方面的智慧和力量凝聚到学院建设上来,努力开创工作新局面。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007