基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院硕士2019年研究生...
· 基础医学院硕士(2018级)2019...
· 基础医学院硕士(2017级)2019...
· 基础医学院博士2019年研究生...
· 基础医学院博士(2018级)201...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学院召开认证工作推进大会
2019-11-02 16:41   审核人:

 

2019111日中午12:30分,基础医学院领导班子成员在教学实验大楼808教室召开了临床医学认证工作推进大会。全体教工参加推进大会。会议由副院长刘蕾主持。

微信图片_201911021021026

院长张鹏霞对认证工作背景、目的、意义及组织实施等方面作了详细讲解,她指出本次专业认证是自1958年招收临床医学本科专业至今61年首次认证,是对本科专业医学教育人才培养质量和办学水平的一次全面检验,更是我校实施教育教学综合改革、推动一流专业建设的全面开局。临床医学认证关系到学校本科专业人才培养与发展,全院教职工上下一盘棋,进一步查找不足之处,举全院之力,统筹安排,逐一落实,全力以赴,以实际工作成绩迎接认证验收,确保圆满完成各项任务指标。

微信图片_201911021020373

PBL教学团队负责人张金波副教授与整合课程团队负责人赵勇副教授分别把PBL教学、医学课程整合已经开展的工作及下一步预想做了详细的介绍。

微信图片_201911021020371

副院长刘爽对临床医学认证指标内涵与自评报告进行了解读。

微信图片_201911021021027

最后,党委书记张春斌对临床医学认证工作提出了意见和要求。全体教职工要认真贯彻落实本次会议有关要求,以饱满的工作热情,积极主动的工作态度力求把各项准备工作考虑得更周全一些、准备得更充分一些、衔接得更紧密一些,以严格的标准、一流的水平完成这项工作,确保我院专业认证取得圆满成功。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007