基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2020年硕士研究生...
· 基础医学院2020年博士研究生...
· 基础医学院2020年硕士研究生...
· 基础医学院2020年博士研究生...
· 基础医学院2020年硕士研究生...
学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
基础医学顺利完成2020届博士研究生学位论文答辩会
2020-12-06 16:35   审核人:

     12月6日,基础医学院成功举办了第三届博士研究生学位论文答辩会。中国医科大学基础医学院院长曹流教授任答辩主席,哈尔滨医科大学基础医学院凌虹教授、哈尔滨医科大学邹朝霞教授、佳木斯大学博士生导师邱洪斌教授、佳木斯大学博士生导师牡丹江医学院院长朱晓峰教授、佳木斯大学博士生导师王景涛教授、张鹏霞教授、刘爽教授、王淑秋教授、马淑霞教授、王建杰教授、王丽敏教授、侯霞教授、王伟群教授为答辩委员,张雪和吕广鑫为答辩组秘书。学院部分老师和研究生们聆听答辩会进行学习。

我院张鹏霞院长首先代表学院和个人对外请专家曹流教授、凌虹教授、邹朝霞教授的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。然后对三位专家分别进行一一介绍,并邀请曹流教授为答辩委员会主席

接着,答辩主席曹流教授主持答辩,介绍答辩流程和答辩要求。首先由毕业生导师宣布学生基本情况和完成学业及毕业论文情况。接着,博士研究生进行答辩环节。最后,由答辩委员会成员进行提问并评议。此次博士研究生毕业答辩会,各位专家给予了专业的建议和指导,不仅让毕业生受益匪浅,也让在场的旁听老师和同学得到了学习和进步。

经答辩委员会成员共同评议,一致认为我院四位博士研究生全部达到毕业要求,准予授予博士研究生学位。然后,由研究生学生代表钟堂武进行致谢发言,感谢学校给大家搭建了一个高水平平台,让大家有机会进一步的深造和学习;感谢答辩组专家们的莅临和指导,让他们得到全方位的指导和提升;感谢导师们的培养和付出,让他们能够顺利完成学业;感谢家人们的陪伴和支持,让他们遇到困难时能坚定信心走下去。 最后,集体合影并留念。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007