基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
药理学教研室
您的位置: 首页>>机构设置>>药理学教研室>>正文
药理教研室顺利开展“听、说、评课”教学活动
2017-10-19 15:41 马春艳  审核人:

药理教研室顺利开展“听、说、评课”教学活动

2017年秋季学期开学以来,药理教研室开展了“听、说、评课”教学活动,教务处领导参加并给予好评。

听课:药理教研室的每一位教师分别针对药理学理论和实验课程进行了精心准备,给学生带来了精彩的课程讲解,其它无课教师进行了随堂听课和评课,并提出宝贵的意见。

说课:开学前7周,每周安排1-2位教师针对第九周的课程进行了教研室全体教师的说课活动。

通过这次“听、说、评课”教学活动的有序开展,大家展开激烈讨论,在课程设计、PPT制作和授课讲解等方面提出很多改进的建议,同时总结教学方法。教研室全体教师将这三个环节紧密结合,为教学质量的不断提高保驾护航,最终达到学生专业技能突出、理论功底扎实的教学目的。

 

附件【报道.docx已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007