基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
免疫学教研室
您的位置: 首页>>机构设置>>免疫学教研室>>正文
王茉琳讲师简介
2012-11-29 11:10   审核人:

 

王茉琳,讲师,女,生于1981410日,汉族,中共党员。毕业于齐齐哈尔医学院妇产专业,2005考取佳木斯大学医学院免疫学专业硕士研究生,从事中草药免疫学研究。2008年毕业留校,进入基础医学院免疫教研室工作。2014年攻读西安交通大学医学院病理生理学系在职博士。

工作期间表现良好,教学方法灵活,能够熟练完成本科的《医学免疫学》、《临床免疫学》的教学任务,并承担留学生双语教学任务,深受学生的好评。主持佳木斯大学教育教学研究项目2项,省教改项目1项。2015年获得黑龙江省青年教师教学竞赛三等奖。 

专业基础知识牢固,外周知识广泛,富于思考勇于创新,具有良好的科学作风和较强的科研能力。主持省卫生厅项目1项,佳木斯大学青年项目1项,参与省自然科学基金1项,省卫生厅项目2项,省教育厅项目1项,参与实用新型专利2项,发表核心期刊论文6篇,省级期刊1篇,参与编写专著1部。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007