基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
法医学教研室
您的位置: 首页>>机构设置>>法医学教研室>>正文
盛延良教授参加CNAS司法鉴定机构认可评审员培训班
2017-04-26 12:05 罗文哲  审核人:

盛延良教授参加CNAS司法鉴定机构认可评审员培训班

佳木斯大学基础医学院法医学教研室主任、佳木斯大学司法鉴定中心业务主任、黑龙江省司法鉴定人协会副会长、黑龙江省法医专业委员会副主任委员盛延良教授,于201611512日,在上海参加了由司法部司法鉴定管理局委托中国认证认可合格评审管理委员会(CNAS认可协会)承办的,全国首批司法鉴定机构认证认可评审员培训班学习。培训的内容主要包括:CNAS CL-08《检验/检测机构能力认可准则》及其应用说明;CNAS的运作和认可要求;鉴定机构认可过程和评审技巧;鉴定机构认可评审员的管理要求;其他评审员应具备的相关知识。

通过紧张的封闭式培训学习及严格的考试测评,盛延良教授终于代表黑龙江省司法鉴定人协会唯一遴选专家,顺利获得全国首批47名国家级司法鉴定机构认可评审员资质的评审专家库成员之一。

        盛延良教授通过本次培训学习,全面熟悉和掌握了CNAS评审员认可要求和评审技巧,对佳木斯大学司法鉴定中心认证认可工作的管理和持续改进起着重要促进作用,有利于全面提升本中心技术能力和管理水平,确保司法鉴定工作的准确性和科学性。通过参加评审、培训活动,对佳木斯大学司法鉴定中心“走出去”建立与其他高水平业务单位的业务技术交流,进而宣传、推动佳木斯大学国内品牌、声望及社会效益,不断推进我校法医学科的长远发展具有深远的影响及战略意义。

 

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007