基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
局部解剖学教研室
您的位置: 首页>>机构设置>>局部解剖学教研室>>正文
基础医学院举行佳木斯大学“一月一赛”之第二届医用人体解剖学绘图比赛颁奖仪式
2015-12-29 11:28   审核人:

1228下午,基础医学院在解剖学馆多功能厅举行佳木斯大学教务处主办、基础医学院承办的佳木斯大学“一月一赛”之第二届医用人体解剖学绘图比赛的颁奖仪式。

 

基础医学院党委书记谢莉莉、基础医学院院长欧芹、国际教育学院副院长陈廷玉、基础医学院学工办主任王洪生、基础医学院院办副主任杨宇和人体解剖学部主任李艳君参加了颁奖仪式,颁奖仪式由基础医学院副书记王跃新主持。

 

基础医学院党委书记谢莉莉宣读获奖名单

基础医学院党委书记谢莉莉、基础医学院院长欧芹、国际教育学院副院长陈廷玉为一等奖获得者颁发证书及奖品

 

基础医学院副书记王跃新、基础医学院学工办主任王洪生为二等奖获得者颁发证书及奖品

 

基础医学院副书记王跃新、基础医学院学工办主任王洪生和国际教育学院李梅秀老师为三等奖获得者颁发证书及奖品

基础医学院院长欧芹致辞

 

颁奖后,欧芹院长做了重要的讲话,她对获奖同学表示了诚挚的祝贺,并对参加本次比赛的同学和作品给予了高度的评价,并希望同学们能在今后的学习和工作中发挥自己的绘画特长,学好专业知识,在医学的道路上努力拼搏,扬帆远航。同时,欧芹院长对这次比赛的举办过程给予了充分的肯定,希望此类比赛能持续的办下去,并通过比赛提高医学生的学习能力,创新能力和专业素养,也期望能为传统解剖教学提供新的改革思路和办法。

全体获奖者及与会领导合影

 

本次医用人体解剖学绘图比赛是佳木斯大学“一月一赛”的赛事之一,得到了教务处、基础医学院和国际教育学院的大力支持和高度关注。初赛共有128名学生提交自选作品260余幅,其中54名学生入围复赛,最后经过比赛评审组专家公平、公正、公开的严格评审,共有16名选手的作品分获一、二、三等奖,10名选手作品获得优秀奖。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007