基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
局部解剖学教研室
您的位置: 首页>>机构设置>>局部解剖学教研室>>正文
局部解剖学开展网络化考试
2017-04-06 08:57   审核人:

局部解剖学开展网络化考试

20161220下午,2014级临床医学专业(卓越医师)《局部解剖学》课程的期末考试在图书 馆五楼机房准时开考。这是我校启用“考易网络题库与考试评价系统”平台以来,首次实施课程网络化考试,共28名学生在120分钟时间里完成考试。

本次考试客观题占58%,主观题占42%,客观题的评阅由系统自动完成,主观题由任课教师在网上评阅。考试结束后,学生可以在网上查看自己的考试情况,包括考试成绩、各题型的得分情况和个人成绩分析等,对学生的自我纠偏补缺学习有很大帮助。

“考易网络题库与考试评价系统”平台的应用改变了传统的应试教育模式,显著提高了考务工作的效率,并实现了科学全面的考试分析,解决了纸质考试难以实现的试卷质量分析、考题质量分析、学生个人成绩分析难题,提高了考试科学化水平,对改进教学、完善试题、提高教学质量有很大帮助。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007