基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
局部解剖学教研室
您的位置: 首页>>机构设置>>局部解剖学教研室>>正文
李艳君简介
2017-06-07 08:52   审核人:

 

李艳君,女,1965年10月出生,在读博士,教授,硕士研究生导师,人体解剖与组织胚胎学学术带头人,人体解剖与组织胚胎学部主任,局解教研室主任,黑龙江省解剖学会常务理事。

1990年参加工作以来,一直在解剖艰苦岗位上工作,任劳任怨。主讲《局部解剖学》、《人体断层影像解剖学》《神经生物学》《临床应用解剖学》四门本科生、研究生及留学生的教学任务,教学严谨,不断尝试教学方法改革,取得较好的成绩。

有稳定的科学研究方向,指导硕士研究生15人。在国家级、省级杂志发表论文50余篇,主(参)编教材15部;著作2部,主持参与省级教科研课题14项,获教科研成果奖8项。多次获得佳木斯大学优秀教师、“双十佳”教学能手、校教学科研骨干等称号。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007