基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
局部解剖学教研室
您的位置: 首页>>机构设置>>局部解剖学教研室>>正文
局解教研室开展本科生开放性实验活动纪实
2017-10-16 09:27   审核人:

局解教研室开展本科生开放性实验活动纪实

  局解教研室2017年春季学期,针对2015级和2016级部分本科生同学,开展解剖实验室开放性活动。教师利用业余时间,充分利用学校现有实验室资源,为学生提供实验设计、实验操作的平台;培养学生主动性、实践性、差异性、研究性等方面的学习能力。

  活动项目包括:

  ⑴针对2015级后转专业的同学,补习人体解剖学知识,为2017年秋季学期局部解剖学的学习打下基础。

  ⑵参与科研型实验项目。实验室根据教师科研项目对学生的开放情况,定期发布开放的研究项目,吸收本专业高年级优秀的本科学生在实验室参与科学研究活动。

  ⑶科技创新型实验项目。学生自行拟定科技活动课题,结合课题内容和实验室的实际条件,在教师指导下开展科技创新实验活动。

  参加活动的同学受益很深,培养学生动手能力、分析问题和解决问题的能力;培养学生的创新意识和科学精神。为培养具有创新精神和实践能力的应用型人才奠定基础。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007