基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
学生会
您的位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文
热烈庆祝基础医学院第十七届学生会成立
2015-06-29 09:59   审核人:

热烈庆祝基础医学院第十七届学生会成立

 

2015626日,基础医学院第十七届学生会成立大会在118229隆重召开。学院党委副书记王跃新、学工办主任团委书记王洪生、学工办副主任团委副书记王瑞雪、学工办副主任王桂鹏、辅导员林红霞出席了成立大会,第十六届学生会主要成员、第十七届学生会全体成员及兄弟学院学生代表参加了本次成立大会。

大会在主持人致开幕词、介绍嘉宾后,全体起立,在国歌声中拉开了帷幕。

首先由王洪生宣读了第十七届学生会干部选举原则及办法,王瑞雪、林红霞分别宣读了“关于任命基础医学院第十七届学生会干部的决定”和第十七届学生会主席团分工。

 

 

接下来学院十六届学生会主席刘宇航、十七届学生会主席曲博新分别作了工作总结和就职演讲。

 

大会最后由王跃新副书记讲话。他代表学院首先对第十六届学生会的工作给予了充分肯定,并感谢十六届学生会的全体学生干部对学院发展建设所做出的贡献。他同时对新一届学生会的成立表示衷心祝贺,并对以后的工作提出了几点殷切希望。他要求全体学生会成员要在学习上刻苦努力,处理好学习与工作的关系。在工作上,要积极主动、发扬创新精神,以身作则,时刻谨记学生干部的身份,在同学中树立榜样。努力把自己锻炼成为信念坚定,知识渊博,能力突出的综合性人才。

此次学生会的成立得到了学院党委的充分重视,从学生干部的选拔、考核、任命以及制度制定等方面都做出了明确指示,并时刻关注工作的进程,使学生会成立工作得以顺利进行。在学院党委的亲切关怀和正确领导下,在学院团委的精心指导下,新一届学生会要以社会主义核心价值观为指导思想和行动指南,紧紧围绕党委的中心工作,团结拼搏,勇于探索,开拓创新,夯实基础,勤于奉献,为学院的发展建设做出应有贡献。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007