基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
学生会
您的位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文
换届推进发展,传承进取精神
2016-07-21 10:54 董亭亭  审核人:

换届推进发展,传承进取精神

——基础医学院召开第十八届学生会成立大会

 

为适应学生会发展新趋势,工作新思路,顺利有序地实施学生会新老交接工作,树立学生会在广大同学中的威信与地位。2016720日晚500,基础医学院在118229召开基础医学院第十八届学生会成立大会。基础医学院党委书记谢莉莉,院长欧芹,党委副书记王跃新,学工办主任、团委书记王洪生,学工办副主任、团委副书记唐军华,辅导员林红霞、董亭亭以及校学生会、校社团联合会、校园广播站、兄弟院校学生会代表出席了本次大会。本次会议由唐军华主持。

DSC_0531

在庄严肃穆的国歌声中第十八届学生会成立大会拉开了序幕。会议第一项由学工办主任、团委书记王洪生宣读了“关于任命基础医学院第十八届学生会干部的决定”。随后,第十七届学生会主席曲博新代表第十七届学生会对过去一年的工作作了总结。第十八届学生会主席庄海娇代表第十八届学生会作了表态发言。她提出在工作中要不断创新,群策群力,牢记职责,拓宽信息交流,积极开展各项活动。

DSC_0524

最后,党委书记谢莉莉代表学院党委作了讲话。她对上一届学生会的工作给予了充分肯定, 并对新一届学生会同学提出了三点希望:一是要做学习的表率,二要做品德的表率,三要做服务的表率。希望第十八届学生会既要秉承历届学生会的好传统、好作风、好做法,也要有新思路、新举措、新特点,奋力书写学院学生工作的崭新篇章。

新一届学生会的成立,标志着基础医学院学生工作开启了新篇章。第十八届学生会成员纷纷表示要牢记学生干部职责,认真履行责任,更好地服务师生。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007