基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
学生会
您的位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文
佳木斯大学基础医学院第十九届学生会产生原则及产生办法
2017-06-19 14:41   审核人:

佳木斯大学基础医学院

第十九届学生会产生原则及产生办法

一、产生原则

坚持以社会主义核心价值观为指导,紧紧围绕学校改革和发展的要求,求真务实,开拓创新。注重全局观念,发挥整体功能,坚持任人唯贤、唯才是举的原则,为全院同学开创一方展示自我的天地,真正起到桥梁纽带的作用,真正做到全心全意为同学服务。

二、具体形式

以自荐为主,推荐为辅,素质考评相结合,深入调查研究,严格把关,最大限度开发潜能。

三、产生途径与办法

学院成立了第十九届学生会干部竞聘选拔工作领导小组,负责对所有参与竞聘学生会干部同学的考核工作。竞聘选拔工作分为准备动员、报名、辅导员推荐、谈话、竞聘、实践考核六个阶段。

第十八届学生会部分成员(15级在校生)根据其特长、工作能力和个人意愿递交竞聘申请表,参加第十九届学生会主要职务竞选,竞选结果结合所在年级、班级师生了解的思想、学习、工作状况,产生最终考核鉴定结果量才适用。十八届学生会后备同学以自荐的方式参加竞聘选拔,经过辅导员及原学生会主要成员推荐,由团委、学工办讨论研究,并综合考察,确认为学生会成员。

四、整体模式

秘书长、主席、副主席、副秘书长、会长、办公室主任为常委。各部部长为主席团成员。

五、机构设置

办公室、宣传部、生活部、女生部、体育部、文艺部、学习部、外联部、信息与媒体部、青年志愿者协会。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007