基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
校园文化
您的位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文
基础医学院成功举行2016年春季越野赛
2016-03-22 12:08   审核人:

基础医学院成功举行2016年春季越野赛

 

320日早晨5点,基础医学院春季越野赛在我校主楼广场拉开帷幕。比赛分男女两组,男子组为5000米,女子组为3000比赛起点为大学主楼,终点为四丰山附近,沿途共设十个检查点,负责全程监督检查比赛。共有两个年级84名选手参加了比赛,比赛成绩各取前10名。

515分比赛正式开始,男子组首先出发,520分女子组出发。沿途学院学生会的志愿者和拉拉队员的加油助威声此起彼伏,鼓舞着运动员们一路向前。参赛队员奋勇拼搏、积极进取、克服困难、努力争先,彰显了我院学子的风采。

在所有运动员和工作人员的共同努力下,比赛在616分正式落下帷幕。刘阳、李文昊、梁钊华、祝朗峰、曾昊、廖格萍、金塔、刑钰杰、董镇划、靳怀深等获得男生组前十名,姜雪、何婧、姚杰、佟雪薇、张三转、刘聪、李肖平、卢小琪、钱志虹、赵日新等获得女生组前十名。

男子第一名:刘 

女子第一名:姜 

本次越野赛,不仅展示了同学们勇于拼搏,战胜自我,积极奋进的精神风貌,更加增进了同学之间的浓厚感情,所有工作人员和运动员不怕苦不怕累的精神给同学们树立了很好的榜样!相信基础医的明天一定会更好!

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007