基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
· 2017省级大学生创新创业立项...
· 基础医学院2017届研究生学业...
· 佳木斯大学本科生开放实验项...
· 2016年博士研究生学业奖学金...
校园文化
您的位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文
基础医学院举办学生第二届拔河比赛
2016-04-21 19:52   审核人:

基础医学院举办学生第二届拔河比赛

 

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园气氛,不断增进团结和班级凝聚力,基础医学院于2016411日至20日举行了学生第二届拔河比赛。比赛分为晋级赛、半决赛、决赛三个赛程。采用淘汰制,获胜队伍直接晋级下一轮比赛。

比赛场面十分激烈,在拉拉队员们震耳欲聋的呐喊助威声中,全体参赛队员足了劲,像一只只猛虎似的,用尽全身的力气与对手展开激烈的比拼。特别是当双方僵持不下、胜负难分时,队员们已经大汗淋漓,身心疲惫,但是他们仍毫不退缩,脸憋得通红,牙关紧咬,坚持到底。这种精神深深地感染和鼓舞着每位同学。

经过10天激烈比拼,2014级临床4班、2015级临床1班、2014级临床1班分获冠、亚、季军。

冠军:2014级临床医学专业4

亚军:2015级临床医学专业1

季军:2014级临床医学专业1

本次活动充分调动了同学们的积极性,全院19个班级的255名同学组成16支队伍参加了比赛,参赛区人员占全院学生总数的30.69%,其他同学作为拉拉队员参与了比赛。起到了鼓舞人、激励人、凝聚人的目的。通过此次活动提高了同学们为集体争光的团队意识,同时也展现出同学们顽强的毅力和拼搏精神。对推动班级建设、校园文明建设起到了积极作用。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007