基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学2017年博士研究生学...
· 基础医学院2017年硕士研究生...
· 基础医学院2017年博士研究生...
· 关于印发《佳木斯大学基础医...
党支部工作
您的位置: 首页>>学团工作>>党支部工作>>正文
基础医学院学工办党支部召开预备党员转正征求意见暨确定发展对象大会
2015-12-17 15:19   审核人:

基础医学院学工办党支部召开预备党员转正征求意见暨确定发展对象大会

 

20151216日,基础医学院学工办党支部在1A18512召开了预备党员转正征求意见暨确定发展对象大会。支部全体党员参加了会议。会议由学工办党支部书记王洪生主持。

首先,支部20141215日接收的预备党员苗瑞、张天一、邹汶航、杨莹、霍健等5名同学分别宣读了转正申请书,支部党员对5名预备党员一年预备期内在工作、学生和生活方面的表现分别进行了评议,并填写了征求意见表。

会议第二项,由支部培养人王桂鹏、林红霞分别介绍入党积极分子李宇、林傲、孙博洋一年来在工作、学生和生活方面的表现,其他党员分别对3名积极分子分别进行了评议,6名正式党员一致同意将李宇、林傲、孙博洋等3名积极分子确定为发展对象,并报学院党委备案。

最后,支部书记王洪生就寒假前几项工作对全体党员提出了要求:一要模范遵守学校各项管理规定,做同学的表率;二要有大局观,时刻站在学校和集体的立场去思考问题,认真、高效率、高质量完成各项工作;三要努力学习,既要努力学好专业知识,也要经常学习党的路线、方针、政策、规定,特别是习近平总书记系列讲话精神,不断丰富和武装自己的头脑,成为青年学生中真正的先锋和模范。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007