基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2021年博士研究生...
· 基础医学院2021年硕士研究生...
· 基础医学院2021年硕士研究生...
· 基础医学院2021年博士研究生...
· 基础医学院2021年博士研究生...
本科教学
您的位置: 首页>>本科教学>>正文
佳木斯大学副校长李春江到基础医学院对临床专业认证工作进行调研
2019-10-12 14:20   审核人:

 

        2019108日,佳木斯大学副校长李春江到基础医学院对即将进行的临床专业认证的工作进行调研。

 

基础医学院领导班子成员、各教研室主任、副主任、实验室主任及学院课程思政、PBL教学授课教师参加了此次调研工作。大学副校长李春江分别从专业建设、课程建设和师资队伍建设等方面介绍了佳木斯大学本科教学的发展情况并强调了临床专业认证的必要性,并对对教师如何将科研引入教学、课程思政开展情况、实验设备的应用及实验标本制作情况、非医学背景教师如何高质量讲授医学课程、学院对年青教师的激励措施以及认证的准备工作等情况询问了相关教师,并与教师进行了深入的交谈,教师们结合工作实际情况就相关问题向大学领导进行了汇报。同时,副校长李春江对学院领导班子及部分学院骨干教师为学院所做的大量工作给予肯定,同时也指出学院教师在认证准备工作中存在的一些问题,强调对于发现的问题要及时解决,并给予了切实的解决方案,以确保认证工作顺利通过。会议最后,基础医学院院长张鹏霞代表学院教师感谢大学领导对学院认证工作的指导,并表示学院一定会高度重视临床医学专业认证工作,落实好下一步的临床专业认证准备工作。

此次调研使学院教师明确了下一步工作思路及整改措施,为学院迎接临床医学认证工作奠定了良好的基础

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007