基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2021年博士研究生...
· 基础医学院2021年硕士研究生...
· 基础医学院2021年硕士研究生...
· 基础医学院2021年博士研究生...
· 基础医学院2021年博士研究生...
学团工作
您的位置: 首页>>学团工作>>正文
学生会工作阶段总结
2018-11-10 15:24   审核人:

时光荏苒,转眼间,基础医学生会第十九届学生会全体干部走过了任职生涯,如今是第二十届学生会书写崭新的篇章。为了更好的促进学生会的发展,于1110日下午两点1A18-512开始了学生会工作阶段总结会议,会议由学生会主席李承泽主持,大三部长级以上成员出席了本次会议。

  本次会议的主要内容为以下几个方面:

.18级纳新成员的最终确定

  经过了为期三周的准备、宣传以及纳新面试,学生会主席团及各个部门共同商讨确立了第二十届学生会后备成员的名单。

2.针对各部门特点,提出建设性意见,推动学生会更好的向前发展。

  从换届以来我们以没有制度,不成方圆的方针制定了学生会办公室管理制度制度内容其中包括了学生会办公室的卫生、会议考勤、纪律等各个方面,这制度的制定为更好管理学生会奠基了基础,学生会对班级也出台了相关政策,这政策的出台,进一步的帮助学校加强了班级的管理。同时,学生会成员在管理过程中也提升了自身的能力,不仅如此,还让学生会成员在大学学习生涯中过的更加充实和快乐。

3.文艺部汇报“129”活动进展情况

  “129”活动是本学院的大型活动,文艺部为本次活动的主要负责部门,其余部门负责协助文艺部更好地开展工作。本次活动将会加强同学们与学生会之间的联系,让大家更好的了解学生会是一个什么样的组织。回顾过去的两个月,在老师的指导和全体学生会成员的配合下,本着全心全意为同学服务的最朴实的工作宗旨,不断完善运营机制,强化竞争意识,健全工作职能,充分发挥学生会组织的桥梁纽带作用,并在学校和领导的大力支持下,通过自身的努力,以尽职尽责,任劳任怨的工作作风,使学生会的各项工作都有条不紊的进行,并得到了广大师生的认可。

4.对于下周即将开展的学生会后备成员素拓活动,提出合理建议。

  后备成员的到来,为学生会增加了强大的力量。为了更好的让学生会后备成员尽快的融入到其中,决定开展素拓活动,同时也能锻炼每个人的交流沟通能力。会上主席提出作为一名学生会成员,我们要时刻关心学生会,老成员要关心新成员的各种情况,帮助他们成长,营造我们学生会家的温暖。在日常生活中,我们要时刻关注周边事物,不断寻求与学生会工作的结合点,积极寻求各项工作的改进和创新,以此推动学生会不断向前发展。学生干部最大的收获是团队意识的增强和个人综合素质的提高;学生干部最大的特点是奉献,锻炼自己,奉献他人,不图回报。在这里,我们将挥洒汗水,奉献时间,耗费精力,然而更多的是锻炼自我,积累经验,提升自我。

  我们也真诚的欢迎同学们积极参加到学生会,让我们一起携手共进,群策群力,为打造出一支坚强的学生干部队伍,创造更加美好、更加辉煌的学生会而努力奋斗吧!

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007