通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2022年度微生态-免疫调节网络与相关疾病重点实验室开放课题申报通知

发布日期:2022-07-22    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实《黑龙江省重点实验室管理办法》(黑科发[2016]43号),加大黑龙江省重点实验室(以下简称实验室)开放力度,推动建设成为本领域全省公共研究平台,并积极开展科技合作和交流,力求吸引省内外高水平研究人员来实验室开展合作研究。现就2022年度黑龙江省微生态-免疫调节网络与相关疾病实重点验室开放课题申报工作通知如下:

1、申报课题需围绕本实验室目前5个研究方向进行申请,研究方向为:①脑损伤发病机制研究及药物开发;②肿瘤发病机制及诊疗研究;③代谢性疾病病因及发病机制研究;④微生态-免疫调节网络与相关疾病研究;⑤蛋白质合成异常与疾病发生发展的关系研究。申请人需要在以上相关领域有一定的研究工作基础。

2、课题申请申请人需具备高级职称或硕士及以上学位。

3、开放课题管理按《黑龙江省微生态-免疫调节网络与相关疾病重点实验室开放课题申请指南与管理办法》(见附件1)执行。

4、按照《黑龙江省微生态-免疫调节网络与相关疾病重点实验室开放课题申请书》(见附件2)的规定格式逐项填写,要求文字简练,表达清楚。申请书用A4纸打印一式三份(电子稿发指定邮箱),并经课题申请单位推荐后,报佳木斯大学基础医学院教学实验楼1A18-806室。

5、课题申报截止日期为2022816日,申报材料不全或逾期申报的课题不予受理。

联系人:基础医学院刘爽老师

 址:黑龙江省佳木斯市向阳区学府街258号佳木斯大学一区A院教学实验楼基础医学院学科办

 编:154007

 话:(0454)8618786

E-mail: lius@jmsu.edu.cn

 

上一条:基础医学院22级硕士研究相关通知 下一条:关于2022年基础医学博士研究生普通招考资格审查要求的通知

关闭