学院动态

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

基础医学院召开全面从严治党工作暨警示教育会议

发布日期:2022-06-07    作者:     来源:     点击:

基础医学院召开全面从严治党工作暨警示教育会议

 

2022年63上午9:30基础医学院全面从严治党工作暨警示教育会议以线上和线下结合形式召开学院领导班子、三办主任、党支部书记、各教研室、实验室负责人参加了此次工作会议。会议由党委副书记刘世民主持。

 

会上,刘世民全面传达了佳木斯大学2022年全面从严治党工作暨警示教育会议精神简要回顾了学院2021年全面从严治党工作,对2022年全面从严治党重点工作进行了部署;会议还传达了佳木斯大学维稳工作领导小组《关于做好近期维护学校安全稳定的工作提示》和校纪委《关于严明“端午节”节日期间有关纪律要求的通知》。会议对学校2021年度7起违纪违法典型案例和中央纪委国家监委、省纪委监委近期关于违反中央八项规定精神典型案例进行了通报并对与会人员进行了警示教育

刘世民在主持会议时强调,全体党员干部要将今天的会议精神学深学透,切实提高政治站位,深刻认识做好全面从严治党工作的极端重要性和现实紧迫性,层层压紧压实抓落实的政治责任,确保全面从严治党各项工作落实落细落地。

   最后,学院主要领导与各部门负责人层层签订《佳木斯大学基础医学院全面从严治党岗位责任书》。

 

上一条:中国医科大学曹流教授莅临基础医学院指导工作 下一条:基础医学院成功举办第三届“医学生组织学与胚胎学微课大赛”

关闭