学院动态

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导中秋节期间看望慰问我院研究生

发布日期:2022-09-10    作者:     来源:     点击:


本学期因疫情原因基础医学院20级、21级及22级研究生均执行校园封闭管控,留校研究生的生活怎样、学习如何、时刻挂念在学院每一位老师的心上,学院领导班子十分关心封闭管控期间留校研究生们的情况。

910日,正值中秋佳节,学院党委书记刘蕾,院长刘爽、党委副书记刘世民,学科办主任王辰囡一起前往学生所在宿舍看望,详细了解同学们近期的生活、学习状况,并为同学们带去节日的问候和象征团圆的月饼。

刘蕾书记了解留校同学的实习情况、生活情况,并叮嘱学生要严格遵守学校规定,要勤通风、勤洗手,宿舍用电安全,有什么问题和困难第一时间向老师们反馈。刘爽院长也希望同学们能适应线上学习,多和导师进行交流,做到“停课不停学”,完成好研究生期间的科研实践任务。她表示学院也会继续努力,为同学们创造良好的学习条件,科研条件。

 

下一条:学院组织全体师生进行网络安全知识学习

关闭