基础医学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教学 | 科学研究 | 学科建设 | 党建工作 | 学团工作 | 虚拟仿真实验教学中心 
院内公告
· 基础医学院2021年博士研究生...
· 基础医学院2021年硕士研究生...
· 基础医学院2021年硕士研究生...
· 基础医学院2021年博士研究生...
· 基础医学院2021年博士研究生...
生命科学中心
您的位置: 首页>>机构设置>>生命科学中心>>正文
如何进入生命科学实验中心
2020-10-29 11:06 yw  审核人:

如何进入生命科学实验中心

   1.下载《生命科学实验中心申请表》和《承诺书》,按要求填写《生命科学实验中心申请表》并由学生本人和指导教师签字,《承诺书》需要学生本人、指导教师签字;

   2.下载《生命科学实验中心管理规范》并学习;

   3.学习后可参加实验中心的考试,考试内容为《生命科学实验中心管理规范》,考试时间是每周周二、周五的下午工作时间,考试地点为118教学实验大楼七楼生命科学实验中心716室,考试以重点题目全部正确为合格,考试不合格者可重新学习,并参加下次考试;有极特别情况需要其它时间考试的,请导师与实验中心联系;

   4.成绩合格即可在实验中心办理注册手续,授权一同办理;

   5.注册授权时须需携带《生命科学实验中心申请表》、《承诺书》和押金500元,当注册人注销注册时实验中心退还押金,注销前须将借用的钥匙、锁、实验柜等归还实验中心,自己的物品全部带离实验中心,如转给他人的,须将物品所有人姓名改为接收人,鞋柜可以指定他人使用。

   6. 注:根据大学及学院关于疫情期间的规定,很多同学的授权被取消,这些学生的注册仍然是保留的,如果经过导师批准,并可提供有效核酸证明,即可到实验中心办理授权,不需要再次考试。

   7.在实验中心注册的老师可以到实验中心上课,导师应保证疫情期间的学生安全要求,并在一周前向实验中心申请,说明具体时间人数等,以便实验中心协助其完成教学。

                                         生命科学实验中心

                                           2021920日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学基础医学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007